UNISCITI AL PUZZLE !
PUZZLE PERSONE
PUZZLE MUSICISTI
PUZZLE BANNERS
INTERESSI
ULTIMI INSERITI
VEDI LISTA
VEDI DISCUSSIONI
VEDI SONDAGGI
VEDI GUIDE
VEDI IMMAGINI
MUSICA
I PIU' INCASTRATI
RICERCA
RICERCA UTENTI
RICERCA INTERESSI
AIUTO
COME FUNZIONA QUESTO SITO
CONDIZIONI D'USO
INFORMAZIONI SUI COOKIES
SEGNALA UN ERRORE
CONTATTA IL SITO
IT
IT
EN
DE
ES
RO
PL
Vieni con noi!
INTERESSI
ANIMALI
ARTE
CINEMA - TV
CUCINA
CULTURA
GIOCHI
LIBRI
LUOGHI - VIAGGI
MEZZI DI TRASPORTO
MUSICA
PROFESSIONI - HOBBIES
SPORT - BALLO
DISCUSSIONI
CUCINA
»
ORTAGGI - LEGUMI
»
patata
« patate con salvia »
05:20 06/11/2007
Assaggiate queste patatine molto appetitose!
Dovrete lessare le patate con tutta la buccia e lasciarle freddare (anche sotto acqua corrente).
Quando sono ben fredde sbucciarle e tagliarle a fette. Intanto in una padella avrete sciolto del burro insieme ad un bel mazzetto di salvia. Quando il burro è caldo versarvi le patate, aggiungere sale grosso (dà un sapore migliore) e cuocere a fuoco vivace finché non si abbrustoliscono ben bene.
E adesso gustatele calde!
19:48 12/07/2013
Una vera leccornia
11:22 25/05/2016
La patata è sempre buona poi con salvia,rosmarino,jack potatos,con salsa olandese non si dice mai di no piace addirittura hai bambini!hmmmmm.
Ringraziamo...
Puoi contribuire anche tu al mantenimento di questo sito facendo una piccola donazione
PUZZLE PERSONE
SONDAGGI
Che genere preferite?
Avete mai ricevuto regali importanti dai vostri fratelli o sorelle?
Conoscete Jan Van Eyck?
GUIDE
Frittata di cozze
Ragazzi a me la frittata non piace, in 32 anni ne ho provate di tutti i tipi e all'improvviso ho [...]
Gel ai semi di Lino
Questo che spiego io è una semplicissima ricetta per avere capelli bellissimi
Sufganiot
Le sufganiot sono dei dolci buonissimi che si preparano durante la festa ebraica di Chanukkah.
ERRORE
: Non riesco a connettermi a MySQL! Controllare config.php .