
CUCINA » CEREALI - PRIMI PIATTI
« Pasta e fagioli »
07:18 08/11/2007
Ragazzi ve faccio assaggià 'na pasta e faggioli che vi farà stupì!
Soffriggete cipolla, carota e sedano. Poi mettete un po' di pelati, fate cuocere un po'. Aggiungete due patate a pezzi, rosolate e poi mettete un po' d'acqua. Fate cuocere le patate, infine prendere due scatolette di fagioli borlotti, la prima la versate dentro, mettete il sale quanto basta e cuocete ancora un po'. Poi passate tutto e all'ultimo mettete l'altra scatola di fagioli e un bel mazzetto di basilico. A chi piace può aggiungere della pasta cotta a parte, oppure dei crostini di pane tostato. Sul piatto, prima di servire, mettere un po' d'olio e del parmigiano.
Buon appetito 
|
10:22 12/11/2007
 Quindi non tutti i fagioli vengono passati... mmm.... BUONO!
Ci voglio provare! La pasta e fagioli è un piatto semplice ma non a tutti viene bene, a me per esempio non tanto!!!
La pasta la cuoci a parte e le metti dopo... Bene bene, proverò!
Ti faccio sapere! 
|
09:44 03/12/2007
L'ho provata!
L'ho fatta senza pasta e con i crostiini di pane tostato (ho tagliato a quadrettini delle fette di pane sottili e le ho tostate in padella... non so se è un metodo ortodosso  , ma sono venuti ottimi! ).
Devo dire che nella sua semplicità pasta e fagioli è un piatto squisito. Grazie per questa ricetta! 
|
19:46 12/07/2013
Se ci metti poi o 4 cotiche o 2 cozze non mi dispiacerebbe
|
14:37 30/07/2013
Sostituendo ai fagioli in lattina quelli lessati da voi,il risultato è ancora migliore.
|
11:21 25/05/2016
Pasta e fagioli il non plusultra deve essere cremosa e non brodosa.lo assaggiata ultimamente con funghi porcini na prelibatezza.ma con cozze o cotiche non è la stessa cosa.
|
Ringraziamo... 
|
Puoi contribuire anche tu al mantenimento di questo sito facendo una piccola donazione
|
|
|